Отключение разделов

Сразу после регистрации на сайте открывается страница с отключением разделов, если вы не планируете использовать какие-либо функции сервиса:

  • учет остатков товаров,
  • поставки,
  • склад,
  • клиенты,
  • резерв,
  • печать товарного чека.

По умолчанию напротив всех функций стоят галочки для их активации (Скриншоты 1, 2).

Отключение разделов: скрин 1
Скриншот 1.
Отключение разделов: скрин 2
Скриншот 2.

Если вы хотите отключить какие-либо опции, уберите напротив них галочку.

Важно! После начала использования сервера вы в любой момент можете активировать ранее отключенные функции или, наоборот, включить необходимые. Для этого нажмите кнопку с изображением шестеренки, зайдите во вкладку «Настройки» и поставьте/снимите галочки напротив нужных опций (Скриншоты 3, 4).

Отключение разделов: скрин 3
Скриншот 3.
Отключение разделов: скрин 4
Скриншот 4.

В конце не забудьте сохранить ваши настройки, нажав кнопку «Сохранить» в конце страницы.

Про автора

Засновник CRM/ERP HugeProfit
Применяется с более чем 20-летним опытом в торговле, электронной коммерции и автоматизации бизнеса.

Похожая запись